Cómo reemplazar el trigo

Globalmente, el trigo es el tercer cultivo más grande del mundo después del maíz y el arroz, y ha sido considerado un alimento básico para tan atrás como hemos registrado la historia. Hay una gran cantidad de granos para elegir cuando se reemplaza el trigo en su dieta, especialmente si sólo está reemplazando el trigo y no se preocupan por el gluten que se encuentra en el trigo, centeno, cebada y avena algunos. El reemplazo del trigo es una tarea manejable si usted está comprometido a evitar ciertos alimentos y está abierto a probar nuevas alternativas.

Reemplazar el trigo y los granos que contienen trigo como la sémola, el bulgur y el cuscús con otros granos que no son como el arroz, el mijo y la quinua. La sémola proviene de la capa externa de la espiga de trigo y se utiliza en muchas pastas y para hacer el cuscús. Bulgur es el trigo que ha sido empapado, cocido, secado y agrietado. La mayoría de los productos que se hacen con trigo, como pan, pasta, tortillas y harina están disponibles sin trigo. Por ejemplo, la harina de arroz está en el mercado y también lo es el pan hecho de otros granos como el mijo.

Reemplace el trigo eligiendo alimentos enteros en lugar de alimentos procesados. El trigo se puede encontrar en muchos productos además de pan y pasta. Muchos alimentos procesados ​​contienen aromas naturales y artificiales y almidón alimentario modificado, que puede contener ingredientes derivados del trigo. Por ejemplo, en lugar de preparar puré de patatas de una caja, hervir las patatas, sazonarlos usted mismo, puré y disfrutar. Este proceso asegura que usted no está ingiriendo el trigo que está oculto en muchos alimentos procesados.

Reemplazar la cerveza y la cerveza con licores y vino. Pequeñas cantidades de trigo puede ser en cerveza y cerveza aunque algunos creen que el trigo se elimina durante el proceso de elaboración de la cerveza. Los aguardientes también se hacen con trigo, aunque se elimina durante la destilación – y el vino se hace tradicionalmente con uvas para que estas bebidas sean libres de trigo.

Busque etiquetas sin trigo en los paquetes de comida. Si un producto es libre de gluten, también es libre de trigo, pero si un producto se enumera como libre de trigo no significa que es libre de gluten. Por ejemplo, la harina de cebada y centeno puede estar libre de trigo, pero no libre de gluten.